Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 613.2
Автор(ы) : Николаевич Л. Н., Морозова Е. В., Хоняк Д. А., Бабодей В. Н., Цед Е. А.
Заглавие : Научные и практические аспекты нового подхода к оценке свойств функциональных продуктов питания на основе натуральных ингредиентов
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - № 1(11). - С. 76-81: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2011/1(11)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 613.2 + 612.392.98 + 664 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--компоненты--продукты питания--пищевые добавки--апоптоз--рисовый гриб--микроорганизмы--беларусь--снг--

Доп.точки доступа:
Николаевич, Л. Н.; Морозова, Е. В.; Хоняк, Д. А.; Бабодей, В. Н.; Цед, Е. А.