Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 663.3 Автор(ы) : Силич М. В., Почицкая И. М. Заглавие : Использование натурального пряно - ароматического сырья при производстве ароматизированных вин Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - № 1(11). - С. 60-65: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2011/1(11)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 663.3 + 633.8 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пряно-ароматическое сырье--растительное сырье--ароматизированные вина--виноградные вина--эфирные масла--беларусь--снг-- Доп.точки доступа: Почицкая, И. М. |