Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 633.88 Автор(ы) : Паромчик И. И., Шурхай С. Ф., Королева Н. Ю., Скачков Е. Н., Сергеенко Н. В., Войцеховская Е. А. Заглавие : Пряно-ароматические и лекарственные растения в технологиях получения биологически активных добавок и СО[[d]]2[[/d]]-экстрактов Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - № 4(10). - С. 69-75: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2010/4(10)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 633.88 + 664-035.66 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пряно-ароматическое сырье--растительное сырье--сырье--лекарственные растения--бад--пищевые добавки--экстракты--co2-экстракты--биохимические свойства--свойства--антиоксиданты--антиоксидантная активность--беларусь--снг-- Доп.точки доступа: Паромчик, И. И.; Шурхай, С. Ф.; Королева, Н. Ю.; Скачков, Е. Н.; Сергеенко, Н. В.; Войцеховская, Е. А. |