Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 663.5 Автор(ы) : Тананайко Т. М., Пушкарь А. А. Заглавие : Влияние направленного применения протеазы на качественный и количественный состав побочных продуктов брожения зернового сусла Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - № 4(10). - С. 59-63: граф. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2010/4(10)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 663.5 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): протеиназы--пептидгидролазы--побочные продукты--продукты переработки--спиртовое брожение--сусло--полупродукты--ферментные препараты--ферменты--рожь--зерновые культуры--дрожжи--спиртовая промышленность--пищевая промышленность--беларусь--снг-- Доп.точки доступа: Пушкарь, А. А. |