Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.661.2 Автор(ы) : Масанский С. Л., Азаренок Н. Ю., Крукович О. В., Ушал О. А. Заглавие : Оценка влияния порошков из лекарственного растительного сырья на сохраняемость пищевых продуктов Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - № 4(10). - С. 36-39: граф. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2010/4(10)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.661.2 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): препаративные формы--лекарственное сырье--продукты питания--технологические качества--хлебобулочные изделия--мучные изделия--антиоксидантная активность--эмульсионные продукты--беларусь--снг-- Доп.точки доступа: Масанский, С. Л.; Азаренок, Н. Ю.; Крукович, О. В.; Ушал, О. А. |