Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 338.439.02
Автор(ы) : Почицкая И. М.
Заглавие : Требования к качеству и безопасности пищевых продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - № 3(9). - С. 69-75. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2010/3(9)). - ISSN 2073-4794
УДК : 338.439.02 + 658.56 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--продукты питания--нормативные акты--виды документов--законодательные акты--законодательство--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--экологически безопасная продукция--экологическая безопасность--продукция сельского хозяйства--беларусь--снг--