Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 634.739.3
Автор(ы) : Мельникова Л. А., Балашова С. В., Журня А. А., Лягуский В. Г., Грищук В. М.
Заглавие : Перспективы использования клюквы крупноплодной в производстве биологически активных добавок к пище
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - № 3(9). - С. 45-48: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2010/3(9)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 634.739.3 + 664.022.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): vaccinium macrocarpon--клюква крупноплодная--vaccinium--бад--пищевые добавки--биохимические свойства--свойства--функциональные добавки--беларусь--снг--

Доп.точки доступа:
Мельникова, Л. А.; Балашова, С. В.; Журня, А. А.; Лягуский, В. Г.; Грищук, В. М.