Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.834.25 Автор(ы) : Демянович А. Н., Шавлюк Н. И., Бондарькова О. М., Евтушевская Л. В. Заглавие : Сухие смеси из картофеля в рациональном питании Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - № 3(9). - С. 41-44: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2010/3(9)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.834.25 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клубнеплодные культуры--сухие продукты питания--белки--пептиды--жиры--липиды--углеводы--пищевые полуфабрикаты--химический состав--характеристики--минеральные вещества--витамины--физико-химические свойства--свойства--продукты питания--питание человека--беларусь--снг-- Доп.точки доступа: Демянович, А. Н.; Шавлюк, Н. И.; Бондарькова, О. М.; Евтушевская, Л. В. |