Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.3 Автор(ы) : Гакотина О. Э., Бадытчик Е. В. Заглавие : Пищевая ценность сыров Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - № 3(9). - С. 30-33: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2010/3(9)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.3 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность--качество продуктов питания--молочные продукты--пищевой белок--белки--молочный жир--животные жиры--аминокислоты--органические кислоты--минеральные вещества--витамины--кальций--макроэлементы--фосфор--беларусь--снг-- Доп.точки доступа: Бадытчик, Е. В. |