Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664 Автор(ы) : Громова И. А., Томашевич С. Е., Гершончик К. Н. Заглавие : Система сенсорной оценки показателей качества кулинарных полуфабрикатов Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - № 2(8). - С. 82-85. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2010/2(8)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664 + 658.56 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептическая оценка--методы--качество продуктов питания--пищевые полуфабрикаты--продукты питания--оценка качества--оценка--беларусь--снг-- Доп.точки доступа: Томашевич, С. Е.; Гершончик, К. Н. |