Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664 Автор(ы) : Гарус Е. З. Заглавие : Оценка качества и конкурентоспособности пищевых продуктов Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - № 2(8). - С. 72-75: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2010/2(8)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664 + 658.56 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--продукты питания--оценка качества--пищевая ценность--технологичность--свойства--безопасность продуктов питания--пищевая промышленность--промышленность--беларусь--снг-- |