Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664
Автор(ы) : Гарус Е. З.
Заглавие : Оценка качества и конкурентоспособности пищевых продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - № 2(8). - С. 72-75: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2010/2(8)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664 + 658.56 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--продукты питания--оценка качества--пищевая ценность--технологичность--свойства--безопасность продуктов питания--пищевая промышленность--промышленность--беларусь--снг--