Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Объедков К. В., Фролов И. Б., Чаевский С. И. Заглавие : Перспективы использования лактулозы в пищевой и кормовой промышленности Республики Беларусь Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - № 2(8). - С. 25-29: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2010/2(8)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 579.873.13 + 613.2 + 664 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--пищевая промышленность--промышленность--микрофлора--флора--bifidobacterium--бифидобактерии--actinomycetales--кормовые добавки--физико-химические свойства--свойства--органолептические показатели--снг-- Доп.точки доступа: Фролов, И. Б.; Чаевский, С. И. |