Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.334.36 Автор(ы) : Здитовецкая Ю. М., Объедков К. В., Фролов И. Б. Заглавие : Производство сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы на основе сырной пыли Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - № 2(8). - С. 20-24: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2010/2(8)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.334.36 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--сырная масса--молочное сырье--технологические процессы--сыворотка молока--молоко--созревание продуктов питания--беларусь--снг-- Доп.точки доступа: Объедков, К. В.; Фролов, И. Б. |