Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664
Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси; род. 1946)
Заглавие : О приоритетах развития науки в пищевой промышленности
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - № 2(8). - С. 7-11: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2010/2(8)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664 + 001 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): научные исследования--исследования--пищевая промышленность--нормативные акты--виды документов--продукты питания--продукция сельского хозяйства--беларусь--снг--
Аннотация: Приведены основные принципы научных исследований и научного обеспечения развития пищевой промышленности на основании принятой в Республике Беларусь комплексной нормативной правовой базы. Рассмотрены приоритетные направления научной и научно-технической деятельности, согласно которым будет обеспечена комплексная переработка сельскохозяйственного сырья и получены конкурентоспособные продукты питания.