Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 663.44 Автор(ы) : Карбанович В. И., Цед Е. А. Заглавие : Исследования возможности использования водной вытяжки амаранта для интенсификации биохимических процессов при сбраживании пивного сусла Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - № 1(7). - С. 51-53: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2010/1(7)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 663.44 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цветочные однолетники--полупродукты--пивоваренная промышленность--пищевая промышленность--биологически активные вещества--брожение--технологические процессы--качество продукции--пиво--слабоалкогольные напитки--беларусь--снг-- Доп.точки доступа: Цед, Е. А. |