Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.68 Автор(ы) : Кондратова И. И., Томашевич С. Е. Заглавие : Оптимизация технологических режимов изготовления сбивных кондитерских масс Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - № 1(7). - С. 38-45: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2010/1(7)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.68 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские массы--пищевые массы--сухое вещество--пенообразование--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--пенообразователи--химические вещества--пенообразующие свойства--технологические качества--белки--пептиды--беларусь--снг-- Доп.точки доступа: Томашевич, С. Е. |