Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 543.42
Автор(ы) : Ивашкевич Л. С., Бенько В. А.
Заглавие : Использование атомно-эмиссионного метода при определении содержания натрия и калия в пищевых продуктах
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - № 4(6). - С. 89-92: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2009/4(6)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 543.42 + 637.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроэлементы--продукты питания--спектрометрия--спектроскопия--химический состав--характеристики--молоко--молочные продукты--беларусь--снг--

Доп.точки доступа:
Бенько, В. А.