Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 543.42 Автор(ы) : Ивашкевич Л. С., Бенько В. А. Заглавие : Использование атомно-эмиссионного метода при определении содержания натрия и калия в пищевых продуктах Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - № 4(6). - С. 89-92: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2009/4(6)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 543.42 + 637.1 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроэлементы--продукты питания--спектрометрия--спектроскопия--химический состав--характеристики--молоко--молочные продукты--беларусь--снг-- Доп.точки доступа: Бенько, В. А. |