Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.843 Автор(ы) : Александровская Е. С., Лилишенцева А. Н., Мелешко Г. И. Заглавие : Минеральный состав образцов салатов из морепродуктов с плодовоовощными полуфабрикатами Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - № 4(6). - С. 72-77: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2009/4(6)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.843 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): минеральный состав--закуски--продукты питания--плодоовощные смеси--пищевые полуфабрикаты--минеральные вещества--пищевая ценность--качество продуктов питания--морская капуста--беларусь--снг-- Доп.точки доступа: Лилишенцева, А. Н.; Мелешко, Г. И. |