Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 634.737
Автор(ы) : Масанский С. Л., Пинчукова Ю. М.
Заглавие : Влияние технологических факторов на экстрагируемость биологически активных веществ из ягод голубики садовой
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - № 4(6). - С. 45-49: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2009/4(6)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 634.737 + 613.26 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экстракция--технологические процессы--биологически активные вещества--продукты питания--ягодные культуры--антиоксидантная активность--экстракты--биохимические свойства--свойства--растительное сырье--сырье--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--беларусь--снг--

Доп.точки доступа:
Пинчукова, Ю. М.