Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.346 Автор(ы) : Литвяк В. В., Суконкина Е. Б., Рощина Е. В., Лисовская Д. П. Заглавие : Исследование взаимосвязи факторов энергии активации майонеза Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - № 4(6). - С. 25-31: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2009/4(6)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.346 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соусы--вязкость--физические свойства--температурный режим--температура--физико-химическая активация--физико-химические процессы--моделирование--методы--беларусь--снг-- Доп.точки доступа: Литвяк, В. В.; Суконкина, Е. Б.; Рощина, Е. В.; Лисовская, Д. П. |