Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664
Автор(ы) : Почицкая И. М., Субоч В. П., Рослик В. Л.
Заглавие : Определение ароматизаторов в пищевых продуктах
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - № 3(5). - С. 72-77: граф. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2009/3(5)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664 + 66.022.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--продукты питания--качество продуктов питания--качество--фальсификация--хроматография--биохимические методы--беларусь--снг--

Доп.точки доступа:
Субоч, В. П.; Рослик, В. Л.