Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 577.152.34 Автор(ы) : Тананайко Т. М., Пушкарь А. А. Заглавие : Результаты экспериментальных исследований по интенсификации производства спирта путем направленного использования эндогенных кислых протеаз Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - № 3(5). - С. 66-71: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2009/3(5)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 577.152.34 + 663.5 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экспериментальные исследования--интенсификация производства--спиртовая промышленность--пищевая промышленность--протеиназы--пептидгидролазы--спиртовые дрожжи--дрожжи--сусло--полупродукты--ферментные препараты--ферменты--беларусь--снг-- Доп.точки доступа: Пушкарь, А. А. |