Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.523.4 Автор(ы) : Ветров В. С., Измер А. Н. Заглавие : Современные аспекты производства мясных фаршевых продуктов Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - № 3(5). - С. 25-30: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2009/3(5)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.523.4 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фарши--пищевые полуфабрикаты--мясные продукты--продукты питания--мясной фарш--технологическое оборудование--оборудование--измельчение--технологические процессы--мясная промышленность--пищевая промышленность--беларусь--снг-- Доп.точки доступа: Измер, А. Н. |