Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.764 Автор(ы) : Гайдым И. Л., Таболич И. И., Красильников В. А., Бутрим С. М. Заглавие : Вторичные продукты переработки зерна тритикале как источники биологически активных веществ Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - № 2(4). - С. 42-47: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2009/2(4)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.764 + 664.765 + 664.6 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты переработки--продукты питания--пшенично-ржаные гибриды--биологически активные вещества--зародышевые продукты--отходы мукомольного производства--отруби--технологические процессы--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--беларусь--снг-- Доп.точки доступа: Гайдым, И. Л.; Таболич, И. И.; Красильников, В. А.; Бутрим, С. М. |