Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.8 Автор(ы) : Цыганков В. Г., Зайцева А. Л. Заглавие : Подбор микроорганизмов для получения ферментированных овощефруктовых продуктов функционального назначения Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - № 2(4). - С. 28-32: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2009/2(4)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.8 + 613.2 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полезные микроорганизмы--ферментированные продукты--продукты питания--плодоовощные консервы--консервы--закваски--молочные закваски--кокки--бактерии--молочнокислые бактерии--беларусь--снг-- Доп.точки доступа: Зайцева, А. Л. |