Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 546.711 Автор(ы) : Александровская Е. С., Лилишенцева А. Н. Заглавие : Определение марганца в плодовоягодном сырье атомно-абсорционным методом Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - № 1(3). - С. 84-87: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2009/1(3)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 546.711 + 520.84 + 634.7 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроэлементы--атомно-абсорбционная спектрометрия--спектрометрия--растительное сырье--ягоды--продукты питания--плоды--антиоксидантная активность--беларусь--снг-- Доп.точки доступа: Лилишенцева, А. Н. |