Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.2 Автор(ы) : Литвяк В. В., Петюшев Н. Н. Заглавие : Характеристика оборотной и процессовой воды при производстве крахмала Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - № 1(3). - С. 75-79: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2009/1(3)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.2 + 628.179.2 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оборотное водоснабжение--водоснабжение--глюканы--крахмалопаточное производство--качество воды--качество--пищевые предприятия--предприятия--технологическое оборудование--оборудование--отстаивание--технологические процессы--беларусь--снг-- Доп.точки доступа: Петюшев, Н. Н. |