Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.69 Автор(ы) : Торган А. Б., Дацук И. Е. Заглавие : Повышение качества формования макаронных изделий путем совершенствования конструкции узла прессования шнекового пресса Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - № 1(3). - С. 70-74: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2009/1(3)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.69 + 664.08 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): разделка теста--макаронные изделия--мучные изделия--шнековые прессы--узлы машин--технологическое оборудование--оборудование--рабочие органы--конструкции--беларусь--снг-- Доп.точки доступа: Дацук, И. Е. |