Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.5.07/Б 76 Автор(ы) : Божко Л. Д., Радьков С. В. Заглавие : Измерение активности воды как один из критериев оценки срока годности мясных продуктов Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: научно-технический журнал/ РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2008. - № 1. - С.79-82: табл. (Шифр Ж 512/2008/1) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.5.07 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--качество продуктов питания--качество--сроки годности--сроки--активность воды--свойства--исследования--беларусь--снг-- Аннотация: Результаты исследований проб мясных продуктов на анализаторе активности воды Rorimetr RM-10, а также данные по влиянию активности воды на сроки годности мясных продуктов. Доп.точки доступа: Радьков, С. В. |