Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.146/С 21 Автор(ы) : Сафроненко Л. В., Петрушеня Н. И. Заглавие : Особенности развития микрофлоры бактериальных концентратов ацидофильной палочки в процессе ферментации молока Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: научно-технический журнал/ РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2008. - № 1. - С.45-50: табл. (Шифр Ж 512/2008/1) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.146 + 579.864.1 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--кисломолочные продукты--молочные продукты--технологические процессы--ацидофильная палочка--lactobacillus acidophilus--lactobacillus--микробиологические исследования--исследования--бактериальные препараты--биопрепараты--беларусь--снг-- Доп.точки доступа: Петрушеня, Н. И. |