Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 613.2/П 36
Автор(ы) : Лилишенцева А. Н., Иващенко Н. И., Исаченко М. С., Шрамченко О. В.
Заглавие : Пищевые волокна как важнейший фактор полноценного питания
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: научно-технический журнал/ РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2008. - № 1. - С.35-39: табл. (Шифр Ж 512/2008/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 613.2 + 664.022.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--здоровое питание--питание человека--растительное сырье--сырье--химический состав--характеристики--пищевые волокна--пищевые добавки--целлюлоза--глюканы--лигнин--биополимеры--пектины--полиурониды--исследования--беларусь--снг--

Доп.точки доступа:
Лилишенцева, А. Н.; Иващенко, Н. И.; Исаченко, М. С.; Шрамченко, О. В.