Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.14/И 88 Автор(ы) : Кондратова И. И., Болтик Д. Н., Шевчук А. А., Гершончик К. Н. Заглавие : Использование изомальта в производстве карамели Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: научно-технический журнал/ РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2008. - № 1. - С.29-34: рис. (Шифр Ж 512/2008/1) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.14 + 547.458.222.331 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--сахаристые кондитерские изделия--изомальтит--заменители сахара--сахароспирты--термообработка--технологические процессы--рецептура--сроки годности--сроки--исследования--беларусь--снг-- Доп.точки доступа: Кондратова, И. И.; Болтик, Д. Н.; Шевчук, А. А.; Гершончик, К. Н. |