Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 663.818/Л 13 Автор(ы) : Лавриненко Н. И. Заглавие : Пути повышения конкурентоспособности соков и нектаров на внешнем и внутреннем рынке Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: научно-технический журнал/ РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2008. - № 1. - С.22-28: табл. (Шифр Ж 512/2008/1) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 663.818 + 006.354 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соки--продукты питания--плодово-ягодные соки--нектары--безалкогольные напитки--качество продуктов питания--качество--химический состав--характеристики--контроль качества--стандарты--виды документов--управление качеством--исследования--беларусь--снг-- Аннотация: Пути повышения конкурентоспособности соковой продукции на внешнем и внутреннем рынке . Даны основные характеристики требований, введенных в государственные стандарты и направленных на повышение качества соковой продукции. |