Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 664.8.033/Л 83
Автор(ы) : Луговая Н. П., Требухин И. В., Лапко Т. А.
Заглавие : Хранение пищевой продукции в вакуумной упаковке
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства"
Место публикации : Механизация и электрификация сельского хозяйства: межведомственный тематический сборник/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - Минск, 2014. - Вып. 48, т. 2. - С. 190-195: рис. (Шифр Ж 119/2014/48 т.2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8.033 + 621.798-982
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вакуумная упаковка--вакуумирование--технологические процессы--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--продукты питания--хранение продуктов питания--качество продуктов питания--качество--15-34

Доп.точки доступа:
Требухин, И. В.; Лапко, Т. А.; Национальная академия наук Беларуси; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства"