Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 633.112.9/Х 55 Автор(ы) : Щипак Г. В., Плакса В. Н., Цупко Ю. В., Щипак В. Г. Заглавие : Хлебопекарные качества сортов озимого гексаплоидного тритикале Место публикации : Земледелие и селекция в Беларуси: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по земледелию". - Минск, 2013. - Вып. 49. - С. 231-244: табл. - (Шифр Ж 120/2013/49) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 633.112.9 + "324" + 631.524.7 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшенично-ржаные гибриды--озимые культуры--с-х культуры--гексаплоиды--полиплоиды--хлебопекарные качества--качество зерна--технологические качества--биохимические свойства--свойства--селекция--агрономия--украина--снг Доп.точки доступа: Щипак, Г. В.; Плакса, В. Н.; Цупко, Ю. В.; Щипак, В. Г. |