Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дадашко В. В., Ромашко А. К.
Заглавие : Новые высокоэнергетические корма в рационах кур
Место публикации : Эпизоотология, иммунология, фармакология и санитария: международный научно-практический журнал/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского". - Минск, 2012. - № 2. - С. 55-59: табл. (Шифр Э1/2012/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.52/.58.034.087.26 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормление--куры-несушки--курица--комбикорма--сурепица масличная--масличные культуры--жмыхи--концентрированные корма--продукты переработки--прирост живой массы--живая масса--яйценоскость--яичные качества--масса яйца--яйца--экономическая эффективность--экономические показатели--беларусь--снг--
Аннотация: Впервые в Республике Беларусь проведены испытания продуктов переработки низкоглюкозинолатного сорта сурепицы «Вероника» в кормлении кур. Установлено, что использование в комбикормах кур-несушек жмыха сурепицы и сурепичного масла не оказывает отрицательного влияния на жизнеспособность птицы.

Доп.точки доступа:
Ромашко, А. К.