Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 636.2.053.087.7/М 31
Автор(ы) : Маслак В. Ю.
Заглавие : Применение вкусоароматических добавок для повышения естественной резистентности и продуктивности телят
Место публикации : Экология и животный мир: международный научно-практический журнал/ РУП "Институт экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского". - Минск, 2013. - № 2. - С. 37-40 (Шифр Ж 442/2013/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.2.053.087.7 + 612.017.11 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вкусовые добавки--кормовые добавки--естественная резистентность--резистентность организма--сыворотка крови--кровь--крс--молодняк--экологически безопасные средства--экологическая безопасность--беларусь--снг