Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 619 Автор(ы) : Курочкин Д. В., Ломако Ю. В. Заглавие : Классификация и характеристика пробиотиков, применяемых в животноводстве (обзор) Место публикации : Экология и животный мир: международный научно-практический журнал/ РУП "Институт экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского". - Минск, 2011. - № 1. - С. 16-23 (Шифр Ж 442/2011/1) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 619 + 615.331 + 579.8 + 616.3 + 636.053.2 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бад--болезни молодняка--болезни пищеварительной системы--инфекционные болезни животных--дисбактериоз--болезни жкт--профилактика--лечение--микроорганизмы--антагонисты--бактерии--bifidobacterium--actinomycetales--пропионовокислые бактерии--bacillus--bacillaceae--escherichia coli--escherichia-- Доп.точки доступа: Ломако, Ю. В. |