Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.2 Автор(ы) : Березнева Т. В., Василенко, Зоя Васильевна, Слабко О. И. Заглавие : Влияние технологических факторов на некоторые физико-химические показатели крахмалов, модифицированных кислотой Место публикации : Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь/ Акадэмiя аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. - Минск, 1998. - 3. - С.81-83. - ISSN 0321-1657 (Шифр В980921182822/1998/3). - ISSN 0321-1657 Примечания : Библиогр.в конце ст. УДК : 664.2 + (476) + 664.2.059 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофель--масса--исследования--модификации--полисахариды--беларусь--оптическая плотность Аннотация: Физико-химичекие показатели образцов крахмала, выделенных из картофельных масс, обработанных различными кислотами (соляной, лимонной и молочной) при различных технологических режимах. Доп.точки доступа: Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Слабко, О. И. |