Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.2
Автор(ы) : Березнева Т. В., Василенко, Зоя Васильевна, Слабко О. И.
Заглавие : Влияние технологических факторов на некоторые физико-химические показатели крахмалов, модифицированных кислотой
Место публикации : Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь/ Акадэмiя аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. - Минск, 1998. - 3. - С.81-83. - ISSN 0321-1657 (Шифр В980921182822/1998/3). - ISSN 0321-1657
Примечания : Библиогр.в конце ст.
УДК : 664.2 + (476) + 664.2.059
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофель--масса--исследования--модификации--полисахариды--беларусь--оптическая плотность
Аннотация: Физико-химичекие показатели образцов крахмала, выделенных из картофельных масс, обработанных различными кислотами (соляной, лимонной и молочной) при различных технологических режимах.

Доп.точки доступа:
Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Слабко, О. И.