Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.85/М 17 Автор(ы) : Максименко М. Г., Зуйкевич О. Г., Егорова З. Е. Заглавие : Разработка новых видов соковой продукции Место публикации : Плодоводство: научные труды/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - п. Самохваловичи, 2014. - Т. 26. - С. 427-433. - ISSN 0134-9759 (Шифр П 1/2014/26). - ISSN 0134-9759 УДК : 664.85 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плоды--продукты питания--соки--рецептура--нектары--безалкогольные напитки--теплоустойчивость--устойчивость к физическим факторам--пастеризация--технологические процессы--яблоня--рябина--семечковые культуры--калина--косточковые культуры--бузина--декоративные кустарники--смородина--ягодные культуры--беларусь--снг Доп.точки доступа: Зуйкевич, О. Г.; Егорова, З. Е. |