Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 634.25/С 67 Автор(ы) : Сотник А. И. Заглавие : Продуктивность и биохимический состав плодов персика различных сорто-подвойных комбинаций Место публикации : Плодоводство: научные труды/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - п. Самохваловичи, 2013. - Т. 25. - С. 400-406: табл. - (Шифр П 1/2013/25) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 634.25 + 631.559 + 581.19 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): косточковые культуры--биохимические свойства--свойства--подвои--сорта--урожай--плоды--продукты питания--органолептические показатели--товарные качества--крым--украина |