Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 634/З-19 Автор(ы) : Причко Т. Г., Чалая Л. Д., Карпушина М. В., Смелик Т. Л. Заглавие : Закономерности накопления витаминов и полифенолов в плодах и ягодах Место публикации : Плодоводство: научные труды/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - п. Самохваловичи, 2009. - Т. 21. - С. 365-372. - (Шифр П 1/2009/21) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 634 + 631.524.6 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--фенолы--химический состав--характеристики--исходный материал--плодовые культуры--ягодные культуры--косточковые культуры--орехоплодные культуры--семечковые культуры--отличимость сорта--морфологические признаки--россия--страны мира-- Доп.точки доступа: Причко, Т. Г.; Чалая, Л. Д.; Карпушина, М. В.; Смелик, Т. Л. |