Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Рупасова Ж. А., Игнатенко В. А., Варавина Н. П., Рудаковская Р. Н., Василевская Т. И., Гаранович И. М., Рубан Н. Н. Заглавие : Сортовые особенности биохимического состава плодов голубики высокорослой (на примере коллекции ЦБС НАН Беларуси) Коллективы : Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси Место публикации : Плодоводство: научные труды/ Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси. - п. Самохваловичи, 2006. - Т. 18, ч. 1. - С.127-132 (Шифр П 1/2006/18 ч. 1) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 634.737 + 581.19 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): голубика высокая--vaccinium corymbosum--ягодные культуры--интродуцированные сорта--сорта--блюкроп--каролина блю--элизабет--джерси--дюк--ковилл--ранкокас--герберт--химический состав--характеристики--органические кислоты--кислоты--сухое вещество--растворимые сахара--сахара--пектины--полиурониды--углеводы--аскорбиновая кислота--водорастворимые витамины--беларусь--снг-- Доп.точки доступа: Рупасова, Ж. А.; Игнатенко, В. А.; Варавина, Н. П.; Рудаковская, Р. Н.; Василевская, Т. И.; Гаранович, И. М.; Рубан, Н. Н.; Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси |