Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Gailote L., Strautniece E. Заглавие : The use of berry marc in production of wheat bread Коллективы : Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси Место публикации : Плодоводство: научные труды/ Национальная академия наук Беларуси, Институт плодоводства НАН Беларуси. - п. Самохваловичи, 2005. - Т. 17, Ч. 2. - С.290-293 (Шифр П 1/2005/17 ч. 2) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.661.3 + 663.14.031.32 + 664.66 ББК : (474.3) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--хлебобулочные изделия--хлебопечение--выжимки--отходы пищевой промышленности--вкусовые добавки--пищевые добавки--органолептические показатели--латвия--страны балтии-- Доп.точки доступа: Strautniece, E.; Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси |