Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Kampuss K., Pedersen H. L. Заглавие : Chemical composition of 12 blackcurrant genotype berries Коллективы : Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси Место публикации : Плодоводство: научные труды/ Национальная академия наук Беларуси, Институт плодоводства НАН Беларуси. - п. Самохваловичи, 2005. - Т. 17, Ч. 2. - С.277-281 (Шифр П 1/2005/17 ч. 2) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 634.73 + 631.526.32 + 581.192 + (474.3) + (489) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): смородина черная--смородина--сорта--аа-98--joniniai--селеченская--химический состав--генотипы--химические вещества--кислоты--сахара--латвия--страны балтии--дания--скандинавские страны-- Аннотация: Анализ общего содержания растворимых веществ, кислот и сахаров в 12 генотипах смородины черной. Выделение наиболее ценных сортов. Доп.точки доступа: Pedersen, H. L.; Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси |