Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Марцинкевич Д.И., Криворот А.М. Заглавие : Влияние послеуборочной обработки плодов яблони воскоподобными веществами на их сохраняемость при длительном хранении Коллективы : Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси Место публикации : Плодоводство: научные труды/ Национальная академия наук Беларуси, Институт плодоводства НАН Беларуси. - п. Самохваловичи, 2005. - Т. 17, ч. 1. - С.193-198 (Шифр П 1/2005/17 ч. 1) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 634.11 + 631.526.32 + 631.563 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): яблоки--плоды--послеуборочная обработка--технологические процессы--сохраняемость--технологические качества--исследования--сорта--алеся--антей--вербное--заря алатау--спартан--теллисааре--чаравница--экстракты--качество--болезни растений--борьба с болезнями--беларусь--снг-- Доп.точки доступа: Криворот, А.М.; Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси |