Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Максименко М.Г. Заглавие : Динамика витамина С и его форм в процессе созревания и технологической обработки смородины черной (Ribes nigrum) Место публикации : Плодоводство: Научные труды/ Белорусский научно-исследовательский институт плодоводства. - Минск, 1999. - Т.12. - С.155-159 (Шифр П 1/1999/12) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 634.723.1 + 631.526.32 + 664.8 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белорусская сладкая--катюша--клуссоновская--купалинка--церера--загадка--наследница--переработка--хранение--замораживание--созревание--фазы развития растений--беларусь--ягодные культуры--сорта Аннотация: Соаняемость витамина С зависит от степени созревания, вида переработки и сортовых особенностей сырья. |