Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 635.25
Автор(ы) : Анципович В. В., Купреенко Н. П., Корецкий В. В.
Заглавие : Сравнительный анализ лука репчатого на содержание сухого вещества и лежкость
Место публикации : Овощеводство: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - Минск, 2011. - Вып. 19. - С. 22-28: табл. - (Шифр Ж 261/2011/19)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 635.25 + 631.526.32 + 581.19 + 631.524.86 + 631.563 + (476.1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лук репчатый--содержание веществ--сухое вещество--хозяйственно полезные признаки--сорта--гибриды--сортоиспытание--селекция--агрономия--исходный материал--химический состав--характеристики--хранение--болезни хранения--болезни растений--устойчивость к болезням--устойчивость--минская обл--беларусь--

Доп.точки доступа:
Купреенко, Н. П.; Корецкий, В. В.