Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 635.342 Автор(ы) : Аксенюк А. Р., Аутко А. А., Мойсевич Н. В. Заглавие : Содержание и вынос основных элементов питания капустой белокочанной ранней группы спелости Место публикации : Овощеводство: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - Минск, 2011. - Вып. 19. - С. 15-22. - (Шифр Ж 261/2011/19) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 635.342 + 631.82 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вынос питательных веществ--круговорот питательных веществ--капуста белокочанная--капуста кочанная--раннеспелые сорта--сорта--минеральные удобрения--удобрения--урожайность--хозяйственно полезные признаки--беларусь--снг-- Доп.точки доступа: Аутко, А. А.; Мойсевич, Н. В. |