Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 635.342
Автор(ы) : Аксенюк А. Р., Аутко А. А., Мойсевич Н. В.
Заглавие : Содержание и вынос основных элементов питания капустой белокочанной ранней группы спелости
Место публикации : Овощеводство: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - Минск, 2011. - Вып. 19. - С. 15-22. - (Шифр Ж 261/2011/19)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 635.342 + 631.82 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вынос питательных веществ--круговорот питательных веществ--капуста белокочанная--капуста кочанная--раннеспелые сорта--сорта--минеральные удобрения--удобрения--урожайность--хозяйственно полезные признаки--беларусь--снг--

Доп.точки доступа:
Аутко, А. А.; Мойсевич, Н. В.