Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 635.64
Автор(ы) : Щербатюк А. И., Крутько Р. В.
Заглавие : Способ прогнозирования содержания аскорбиновой кислоты в консервах "Сок томатный натуральный"
Место публикации : Овощеводство: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству", РУП "Институт овощеводства". - Минск, 2009. - Вып. 16. - С. 413-420: табл. - (Шифр Ж 261/2009/16)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 635.64 + 631.526.32 + 663.8 + 577.164.2 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): методы--аскорбиновая кислота--водорастворимые витамины--продукты питания--томатный сок--овощные соки--корреляция признаков--переработка--фенология--биометрия--статистический анализ--регрессионный анализ--статистические методы--дисперсионный анализ--томат--овощные культуры--украина--снг--

Доп.точки доступа:
Крутько, Р. В.